「紫陽新苑」基地位於位於內湖路二段,周邊生活機能發達,且步行5分鐘即可達捷運內湖站。(圖片由紫陽新苑提供)
「紫陽新苑」基地位於位於內湖路二段,周邊生活機能發達,且步行5分鐘即可達捷運內湖站。(圖片由紫陽新苑提供)

【房產特輯】 深耕內湖三十年 董事長改建起家厝 輕總價圓青年成家夢

【房產特輯】 深耕內湖三十年 董事長改建起家厝 輕總價圓青年成家夢2
深耕內湖30年實力雄厚的在地品牌紫陽集團旗下紫陽開發,創辦人將起家厝改建,推出預售案「紫陽新苑」。(圖片由紫陽新苑提供)

台北市內湖區有內科21萬人就業人口,且地理位置鄰近南港軟體園區,在強勁的產業動能帶動下,住宅需求龐大。「紫陽新苑」基地位於內湖路二段,步行約5分鐘就到內湖捷運站,周邊生活機能便利發達,近距湖光市場、CityLink、中國醫藥學院台北分院、碧湖公園、清白公園…,可滿足日常採買及休閒需求,且學區碧湖國小、內湖國中皆在步行可達範圍,地段力無可匹敵。

建築團隊陣容堅強 豪宅御用雙建築師

由於此次為紫陽集團創辦人起家厝改建案,開發商在建築團隊上也特別用心,

在建築設計上禮聘豪宅御用「李天鐸」與久太聯合建築師事務所「周泰良」,雙建築師共同打造,豪華陣容實為業界罕見。

不只考量建築美學,在結構安全上,建設公司也特別請到台積電晶圓封裝廠的合擘工程顧問王廷聖結構技師,將耐震自主提升15%,可耐6級地震,打造令住戶安心的安全堡壘。

格局精雕細琢 戶戶邊間大採光衛浴開窗

主訴求高規格精品宅,「紫陽新苑」在格局規劃上更是精雕細琢,光是格局平面配置即歷時兩年琢磨,最終定案為單層四戶,戶戶享大面採光,衛浴皆有開窗,還有難得的面寬型兩房,在北市線上個案中相當稀有。建材配備上,建設公司精選高規格一線精品配備,打造高質感家居生活。

「紫陽新苑」現場專案經理陸威豪表示,內湖路二段發展至今已有百年歷史,可以說是內湖最精華的發源地,難得紫陽集團此次釋出這塊生活機能全方位地段的精華土地,並以最高規格打造,個案正式公開前光是周邊住戶就已詢問度相當熱烈,有興趣的購屋客可以預約到現場參觀賞屋。(專企)

紫陽新苑

貴賓專線:02-8791-2888

接待中心:台北市內湖區內湖路二段303號

更新時間 2022.11.25 07:00

更多新聞