「魔獸」10日抵台,11日被民眾目擊現身麥當勞買餐點吃。(資料照)
「魔獸」10日抵台,11日被民眾目擊現身麥當勞買餐點吃。(資料照)

魔獸來台奔麥當勞買餐 女高中生追星「告白撂英文」讓他笑了

記者|林坤緯

據《CTWANT》報導,霍華德10日來台,就在11日晚上9點多,有民眾到台北市南京三民捷運站附近的麥當勞買東西吃,不料店內有許多人包圍霍華德,相當顯眼,而霍華德買完餐點以後,還跟店員、店內其他客人親切地揮手道別。

就在霍華德準備上保母車之前,有幾名女高中生追上去,還用英文向他喊:「Have a nice day!We love you!」霍華德聽聞後不禁笑了出來,雖然人已經坐在車內,仍馬上揮手回應:「I love you too!bye bye!」工作人員也等雙方都打完招呼才把車門關上,留在現場的民眾十分興奮,討論剛剛發生的事情,捨不得離開。

霍華德來台還沒半個月的時間,不過已經接連拜訪夜市、館長開設的「成吉思汗健身俱樂部」健身房,還大啖各種台灣美食。霍華德前往桃園南崁好市多,還大方開直播,面對球迷的合照要求也來者不拒,除了球技以外,霍華德的親民作風預料還能掀起一股「魔獸」狂熱。

更新時間 2022.11.21 01:56

更多新聞