于美人站台黃珊珊 高喊票投「王世堅」、林珍羽傻眼

記者|謝其恩、練智豪

主持人于美人:「市長我投黃珊珊,市議員我這一票要搶救王世堅。」主持人于美人前一天20日、黃珊珊造勢大會這席話,主席柯文哲瞬間捧腹大笑,但最尷尬的,莫過於與王世堅同為中山大同選區的林珍羽。

民眾黨台北市議員候選人林珍羽:「我怎麼辦?」林珍羽無奈全寫臉上,高喊別忘記我。民眾黨台北市議員候選人林珍羽:「我覺得是有點驚訝啦!感謝于美人姊,讓我有機會可以被大家看見,希望大家可以就是感性的喜歡王世堅,理性的投票給林珍羽。」

民進黨台北市議員王世堅:「因為于美人他在這麼多年來,我們君子之交,我接收到這位良師益友的鼓勵,那我要很堅定、勇敢地把這幾天選戰來打完。」王世堅重拾信心,林珍羽只好緊抓熱度拼搶支持。民眾黨台北市議員候選人林珍羽:「因為我跟珊珊是『山珍海味』,那我們現在多了一句,變成『山珍海味世間情』。」

民進黨台北市議員王世堅:「人要加諸我什麼話我沒意見,任何人要說什麼話就來吧!」王世堅或許就怕多說了,又被做文章和民眾黨走曖昧,畢竟之前柯文哲才公開招手,要他加入民眾黨。民眾黨主席柯文哲:「那個于美人是比較搞笑橋段啦!台灣民眾黨唯一提名一席林珍羽。」無黨籍台北市長候選人黃珊珊:「我們的舞台是自由的,每一個人都有自由的意志,我希望兩位都能最高票當選。」

民進黨台北市議員王世堅:「我說什麼都不是,因為側翼網軍又要有話說了,人不能有朋友嗎?我一個民眾黨都沒有,黃珊珊也不是民眾黨,我都評論她是詐騙集團了,還要我怎麼樣,你們哪個人敢這樣說?夠了。」明明王世堅身披綠袍,因為與于美人的一句話,讓自己再次掉進糾葛難捨尷尬窘境。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.11.21 10:50

更多新聞