大S(右)和汪小菲(左)宣布離婚已滿1年,2人紛爭仍不斷。(翻攝自大S臉書粉專)
大S(右)和汪小菲(左)宣布離婚已滿1年,2人紛爭仍不斷。(翻攝自大S臉書粉專)

汪小菲嗆「真愛我爸媽就回北京」 大S經紀人轟:黑的說成白的

記者|張家瑋

大S經紀人21日晚間發文,她先回應這一年來總是有人問,為什麼這麼被動不幫藝人澄清,「真理越辯越明,這道理向來不適用於感情」,並透露大S處理這段婚姻的態度,「我知道的是,關乎到情分,越辯關係只會越薄,尤其對於一個還念在夫妻一場,並育有兩個孩子的母親而言,心中總有一絲期待,對方有天能把孩子的權益擺在個人利益之前,不再利用媒體製造輿論」。

接著大S經紀人批評汪小菲總是在微博上,把黑的說成白的,大街上罵人、小巷子道歉,更直指汪小菲是吞不下大S再婚的那一口氣;她指出,離婚協議是在雙方律師見證下簽署的,無論是條件或金額,都是汪小菲在清醒的情況下親自簽名用印,「如同婚內外遇一般親自幹出來鐵錚錚的事實」,暗酸汪小菲婚內出軌。

另外,大S經紀人再諷汪小菲的母親張蘭蹭熱度,直播帶貨上線人數破好幾萬人次,「邊說要揍記者、撕藝人的嘴,直播結束賣了1萬箱的酸辣粉,酸辣粉無罪,這心酸的酸辣粉鐵定吃起來特別夠味」,大S經紀人更留言表示,「有歐巴(具俊曄)支撐的熙媛現在開心多了,才會不斷地激怒前夫,但前夫的不快樂,不該是熙媛的責任」。

大S和汪小菲去年11月22日發表離婚聲明,但2人離婚後風波不斷,21日汪小菲又被《鏡週刊》爆料,自從大S在3月再婚後就沒再付生活費,累計逾500萬元,被大S一狀告上法院,查封汪小菲資產。報導曝光後,汪小菲在微博發表數條貼文,砲轟大S一家人,就連小S夫婦、S媽都被牽扯進去。

而大S僅透過律師發表聲明,「從認識汪小菲第一秒至今,從來沒有傷害過他的身、心;對汪爸爸和張蘭女士也發自內心尊敬」,更表示自己「保證此生不出惡言,我也說到做到」,喊話汪小菲不要封鎖她,導致無法第一時間提醒汪小菲不要因情緒發言觸法,展現高EQ。

但汪小菲似乎不認同大S的聲明,21日晚間11點多再次發表多條微博批評大S,「妳(大S)可會說了,要不是妳告我,我都把妳忘了」、「妳要是真愛我爸媽妳回北京啊?逢年過節妳回來啊?也犯不上我爸媽沒人管!在北京待待都能死是嗎?」

20221122nm004 汪小菲微博
汪小菲21日晚間針對大S的聲明,再度發微博批評。(翻攝自汪小菲微博)

更新時間 2022.11.22 03:17

更多新聞