高虹安辦公室爆多起性騷案處理不當,如今又傳出勞資糾紛。(翻攝自高虹安臉書)
高虹安辦公室爆多起性騷案處理不當,如今又傳出勞資糾紛。(翻攝自高虹安臉書)

高虹安再爆「勞資糾紛」錄音檔 主管施壓:鴻海300位法務支援

記者|張憶漩

四叉貓稍早又在臉書上傳一段附好字幕的53秒錄音檔,與先前處理性騷事件相同,又是由同一名女性主管出面與將被資遣的的男性助理對談。錄音檔中女主管施壓:「可是如果說今天真的、真的要走到那一步(訴訟或調解),可是我跟你講,我覺得她現在是沒有多說什麼,可是如果說今天真的要走到那一步,你要想,她之前是鴻海的副總,她之前自己開過公司,以現在的資源應該也是,後面光那些法務也是有2、3百位啊。」

後半段女主管扮起白臉:「我當然不是說什麼小蝦米對抗大鯨魚啦,我只是覺得沒必要走到那邊,當然對她(高)來說,她也不希望走那一條路。」而助理在這段錄音中只有長嘆,未做出其他回應。

針對四叉貓連續爆料,高虹安22日強調,對於不實的言論,已委請律師進行蒐證,不排除後續有法律行動。

★《鏡新聞》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更新時間 2022.11.23 07:28

更多新聞