Super Junior剛結束香港演唱會行程,馬不停蹄前往台灣。(翻攝自super junior IG)
Super Junior剛結束香港演唱會行程,馬不停蹄前往台灣。(翻攝自super junior IG)

Super Junior睽違3年來台開唱! 始源搶先搭機要「麻辣火鍋等他」

記者|郭渝宣

Super Junior將在11月25、26和27日,一連三天嗨唱小巨蛋,成員崔始源在Instagram發限時動態,分享坐在飛機內的自拍照,透露自己正搭機來台,接著又PO出另一張興奮難耐的的自拍,表示「等我,鼎王,哈哈哈哈。」

20221124nm018Super Junior成員崔始源(翻攝自崔始源IG)
Super Junior成員崔始源發限時動態,透露自己已登機來台。(翻攝自崔始源IG)

事實上,崔始源每次訪台都會造訪知名麻辣火鍋店,這回他也沒忘記來台「必去行程」,而他愛好麻辣火鍋的程度,不僅會帶著成員前往,先前在台灣舉辦個人見面會,還自掏腰包請粉絲到鼎王吃飯,曾掀起一陣話題討論。

此次《SUPER SHOW 9》巡迴演唱會,台灣10月22日開放網路售票,2場3分鐘內秒殺,展現出Super Junior的高人氣,卻也讓黃牛嗅到了商機,漫天開價出現了一張票炒到10萬元的情況。隊長利特開直播,談到台灣場黃牛票的問題嚴重,罕見動怒,因不滿黃牛行為,決定加開第三場演唱會。

2009年Super Junior以一首〈Sorry, Sorry〉紅遍全球,儘管已經出道18年,但人氣熱度絲毫未減,此次巡迴演唱會也將讓大眾再次見識到韓流的威力。

更新時間 2022.11.24 10:21

更多新聞