回防本命區 柯文哲輔選黃珊珊坦言非常焦慮

記者|黃怡瑄、鍾承良

無黨籍台北市長候選人黃珊珊:「8號黃珊珊,拜託你了謝謝。」倒數48小時衝刺,黃珊珊在柯文哲的陪同下,啟動車掃,從本命區內湖、南港出發。無黨籍台北市長候選人黃珊珊:「不是只有單純地去街上跟人家揮手,重點是台北市這八年改變了什麼,別人車掃,他們可能看不到台北的進步。

民眾黨主席柯文哲:「我很怕如果不是黃珊珊接,天啊,過去那些奇奇怪怪的、複雜的政商關係,那烏煙瘴氣,那公務員大家都不敢做事,全部都跑回來,所以我當然內心很焦慮。」能不能讓黃珊珊接棒,最後一哩路,連當醫生的柯文哲都坦言,非常焦慮,因為他認為,對手政見比不上黃珊珊。

民眾黨主席柯文哲:「陳時中是我覺得很奇怪,理論上,那些都是我以前民進黨的朋友,在幫他操盤,怎麼會讓他出那一本政策白皮書,你也差不多一點。」恰巧柯文哲口中的朋友,也正拼命為陳時中突破同溫層。

主持人:「GOGOGO,勝利車隊出發。」小柯、老柯儘管沒狹路相逢,但柯文哲前一天先預埋火花,新竹有幾條土地變更超過百億,才導致柯建銘為了土地利益,把高虹安打成渣。民眾黨主席柯文哲:「這種事情就是給要爆料的人,資料準備好,他們自己就會出來爆,證據是那些爆料者要提供的,對不對。民進黨立院黨團總召柯建銘:「有種就講清楚一點。」小柯、老柯隔空短兵相接,從新竹市一路吵到台北市。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.11.24 06:43

更多新聞