大S(左)與汪小菲昔日夫妻對簿公堂。(翻攝自大S臉書)
大S(左)與汪小菲昔日夫妻對簿公堂。(翻攝自大S臉書)

實際欠更多!汪小菲遭追討750萬 死咬大S婚內出軌「2018年就搞一起」

記者|郭妤

大S與汪小菲這場官司攻防戰,首先由大S發難追討750萬元,聲請強制執行成功;汪小菲也發動反制,聲請停止執行,如今裁定內容曝光,紳策法律事務所主持律師葉書佑看完裁定後表示,法院現在說,這官司若要打到三審,最長可能拖上4年4個月(52個月),萬一最後認定大S主張為真,大S將虧上這段期間內至少165萬元利息,因此要汪小菲先提出165萬元擔保,法院再來判斷誰說的有道理。

汪小菲今在微博貼出他人轉告擔保金內容,並冒出一句「是港幣啊」,但台灣判決、裁定一律以新台幣計價,讓外界一頭霧水,他接著又態度數變,先是表示「不想和他們扯了」,隨後又開轟大S和具俊曄:「這個數字算個屁,我有能力掙就能照顧好這個家,但你能不能讓一個人萎縮玩藝兒(猥瑣玩意兒)給我出去。」

汪小菲疑似情緒激動,這則發文在短短20分鐘修改6次,內文直指「原來你們(指大S和具俊曄)2018年就搞一起了」,不過2018年大S還與汪小菲錄製夫婦生活實境節目《幸福三重奏》,出軌可能性不高;而汪的新歡張穎穎近來一改過去低調,大方承認陪在汪小菲身邊,她日前遭台灣媒體人踢爆曖昧汪小菲,背上「小三」罵名,2人戀愛為避嫌皆非常隱晦。

更新時間 2022.11.25 08:59

更多新聞