選前肉搏戰!柯陪珊整天掃街 晚來回北竹造勢

記者|林嘉倩、方柏丰

選前最後一天全力衝刺,柯文哲陪黃珊珊車掃整天不喊累。首都和故鄉風城戰役,攸關2024大位,柯文哲有輸不得的壓力,白天掃完街、晚上再來回奔波台北新竹選前之夜造勢。民眾黨黨主席柯文哲:「我們要鼓勵說他是跟同仁都可以和諧相處,大家都支持他、擁護他,還是我們要找一個需要長官關愛的眼神,才能夠出現的人。」

無黨籍台北市長候選人黃珊珊:「(士林、北投)在柯市長任內已經改變很多,包括士林、北投科技園區,最重要的還有社子島開發,未來的台北士林、北投,會是珊珊執政後很重要的一個區塊。」黃珊珊持續強打柯任內政績,力拼接下柯文哲手中一棒,但講到政見,柯主席對於總統蔡英文催票影片中,說選戰最後只有民進黨還在看政見,這句話很有意見。

柯文哲:「哈哈哈,標題就是柯文哲哈哈哈三聲,投給沈慧虹就是投給柯建銘,投給陳時中就是投給不買疫苗的人。」選前砲打對手不留情,但外界也好奇親民黨主席宋楚瑜,確定缺席黃珊珊選前之夜。黃珊珊:「我們是以偉大市民作為主角,所以今天大家在我們會場裡面,會看到非常非常多珊珊的好朋友,還有從市民角度來給珊珊加油。」

黃珊珊用安全牌結束這回合,最後的士北車掃,不少民眾熱情揮旗喊加油,而對手蔣萬安的車隊,同一時間就在隔一條街。各自在街頭奮鬥,藍綠白經過幾個月來波折,最後車掃也將迎來決戰時刻。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.11.25 07:19

更多新聞