汪小菲(左圖)25日開直播,突然傳出有女子的聲音,張穎穎(右圖)證實,那位女子就是她。(翻攝自大S臉書粉專、張穎穎微博)
汪小菲(左圖)25日開直播,突然傳出有女子的聲音,張穎穎(右圖)證實,那位女子就是她。(翻攝自大S臉書粉專、張穎穎微博)

汪小菲開直播突傳女聲 張穎穎認了:睡在他旁邊

記者|張家瑋

汪小菲和大S於去年底正式離婚,傳出是因為26歲的張穎穎介入,但汪小菲矢口否認,近期汪小菲因為沒支付生活費,被大S告上法院,汪小菲氣得在微博狂罵大S一家人,這幾天微博只要有新貼文,過了一下子又會刪除。

25日上午11點多,汪小菲在微博表示,發微博是因為前妻告了他,還呼籲直播的人不要再利用他們吃人血饅頭,他不富裕,也不靠這個賺錢,發文沒多久又刪除。不過他微博中所指的「直播的人」,讓中國網友們聯想到汪小菲的母親張蘭,趁這段時間開直播罵大S、小S,還狂賣酸辣粉,光是21、22日就賺進千萬元,就有網友表示,「網友看的都是他媽媽張蘭的直播啊,張蘭65歲還要替他操心,結果看來他也不領情」。

其實汪小菲在25日凌晨突然開直播,他躺在床上說話,疑似喝了酒,精神狀況不佳,接著有神祕女子的聲音傳出來,說「我在呢我在呢」,鏡頭也拍到一名女子坐在旁邊低頭滑手機,網友紛紛懷疑是不是張穎穎,這時女子似乎發現鏡頭在拍她,直播隨即關閉。

「張穎穎我在呢我在呢」瞬間登上微博熱搜,張穎穎25日下午1點多難得高調回應,承認自己當下就睡在汪小菲旁邊,張穎穎先表示,汪小菲因為家事被折磨到心力交瘁,整個人精神狀況很差,「他這一直都處在非常崩潰的邊緣,我能做的只有安撫他的情緒,不要讓他再碰手機、看新聞。」一番聲明似乎也間接承認兩人已經在一起了。

張穎穎對於汪小菲在微博上暴走,也表示時時刻刻都在說服他,不要在公共平台上抒發情緒,講述家事,這點和大S理念意外相同。接著張穎穎透露自己都在看著他不要碰手機,「因為神經都一直繃著,我昨晚確實熬不住睡著了,一會他家人打電話過來,說他在直播」,張穎穎才驚醒,看他在做什麼,張穎穎迷糊之間以為汪小菲沒在直播了,才說出「我在呢」。

最後張穎穎表態,「他的家事我不便參與,但是我希望他能好好的,快樂起來。我想大家也是這麼希望的。緣聚緣散,一切都是緣分,希望他能掙脫牢籠,不再痛苦。」不過有中國網友不領情,表示「妳也知道是人家的家事,那妳用什麼身分來回應的呢?把自己當女主人了嗎?」

20221125nm008 張穎穎微博發文 翻攝自張穎穎微博
張穎穎25日在微博發文,證實她一直陪在汪小菲身邊。(翻攝自張穎穎微博)

★《鏡新聞》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更新時間 2022.11.25 06:54

更多新聞