恩恩爸登台挺林佳龍 哽咽求81分鐘救護車真相:我無數日夜在折磨

記者|鏡新聞

新北中和2歲男童今年4月間因確診過世,恩恩爸多次要求新北市府給予救護車送醫等紀錄未果,林佳龍則多次表示,選上一定會重啟調查。

24日晚間,恩恩爸發文呼籲民眾「淘汰不適任的新北市長侯友宜」。25日晚間,恩恩爸現身林佳龍造勢晚會,他表示,過去兩年侯友宜數次表示新北市防疫工作準備好了,新北市政府要做全台灣防疫領頭羊,他和老婆相信了侯,也認為新北市有豐富救護資源,不小心染疫的話,在這座城市應該會比較安全。

恩恩爸話鋒一轉表示,「今年4月初新北市染疫人數節節攀升,侯友宜帶各大醫院院長為他背書,說民眾緊急救護需求、用藥,甚至休閒娛樂,政府都能幫他做到,話講完四天,81分鐘救護車事件發生了,帶走了我的寶貝,我告訴大家,新北市救護車平均到達時間為8分鐘,81分鐘是它的10倍,過去7個多月,侯友宜帶領的新北市政府不給我真相,被問到不耐煩了掉頭就走,還讓消防局基層弟兄演戲給我看。」

恩恩爸講到傷心處不禁哽咽表示:「有句話說,正義總是遲到,可是我等這正義已經7個多月了,我無數日夜都在現實地獄來回折磨,不知道為何要81分鐘的正義這麼困難,請大家想一下,81分鐘救護車真相,可以被他掩蓋下去嗎?如果被他掩蓋下去,每個阿公阿嬤每個爸爸媽媽,你們都會變成恩恩爸爸,家裡寶貝都會變成恩恩,你們想要這樣子嗎?明天我會去投票,我支持林佳龍市長。」

更新時間 2022.11.25 14:16

更多新聞